terça-feira, 24 de março de 2015

Arroz de tomate com frango,aromatizado com caril

Ingredientes:
 -  1 frango partido aos pedaços
 - Arroz, eu gosto de utilizar a marca Caçarola
 - 1 cenoura
 - 1 lata de tomate aos cubos
 - 1/2 cebola
 - Caril
 - Sal q.b

Modo de preparação:
 - Comece por passar os pedaços do frango por água (para retirar os ossos pequenos) e deixe escorrer um pouco 
 - Entretanto corte a cebola aos cubos e ponha a refogar com um fio generoso de azeite, quando começar a ficar dourada, junte a lata de tomate, a cenoura cortada aos cubos e o caril ( mais ou menos 3 colheres de chá) e deixe apurar
 - Depois do molho estar apurado junte o frango e deixe refogar em lume médio mais ou menos 30 minutos, virando-o de vez em quando 
 - Comece a fazer o arroz acrescentando quatro chávenas de água quente no tacho do frango e duas de arroz e deite cozer em lume brando
 - Rectifique os temperos e deixe cozer até que a água se tenha evaporado
- Sirva acompanhado com uma salada




Arroz utilizado - Caçarola, Agulha


Siga-me no facebook e no blog...

Sem comentários:

Enviar um comentário