sábado, 28 de março de 2015

Quiche Lorraine 

Ingredientes:

  - 250g de massa folhada congelada ( se preferir pode utilizar a massa folhada refrigerada)
 - 250g de bacon
 -  50g de manteiga
 - 3 ovos
 - 250 ml de natas´
 - 250g de queijo emmental aos cubos
 - Sal, pimenta e noz -moscada

Modo de preparação: 
 - Descongele a massa folhada à temperatura ambiente e estenda -a 
 - Utilize para forrar uma tarteira untada
 - Corte o bacon aos cubos, dê-lhes uma breve fervedura em água e aloure-os em metade da  manteiga
 - Disponha no fundo da massa
 - Misture os ovos com as natas e o queijo 
 - Tempere com sal, pimenta e noz - moscada e verta sobre o bacon 
 - Por cima, espalhe a restante manteiga aos pedacinhos e leve ao forno a 215ºC, durante cerca de 30 minutos. 
 - Sirva acompanhado com uma salada 






Sem comentários:

Enviar um comentário