Quiche Lorraine
Ingredientes:
- 250g de massa folhada congelada ( se preferir pode utilizar a massa folhada refrigerada)
- 250g de bacon
- 50g de manteiga
- 3 ovos
- 250 ml de natas´
- 250g de queijo emmental aos cubos
- Sal, pimenta e noz -moscada
Modo de preparação:
- Descongele a massa folhada à temperatura ambiente e estenda -a
- Utilize para forrar uma tarteira untada
- Corte o bacon aos cubos, dê-lhes uma breve fervedura em água e aloure-os em metade da manteiga
- Disponha no fundo da massa
- Misture os ovos com as natas e o queijo
- Tempere com sal, pimenta e noz - moscada e verta sobre o bacon
- Por cima, espalhe a restante manteiga aos pedacinhos e leve ao forno a 215ºC, durante cerca de 30 minutos.
- Sirva acompanhado com uma salada
Siga-me no facebook e no blog...
Sem comentários:
Enviar um comentário