Maças assadas aromatizadas com canela, anis estrelado e licor de pêssego
Ingredientes:
- Maças
- Açúcar Amarelo
- Anis estrelado q.b
- Canela q.b
- Licor de pêssego
Modo de preparação:
- Lave bem as maças,
- Com um utensílio próprio retire o meio da maça
- Coloque as maças, numa assadeira, e ponha no meio da maça, uma colher de chá de açúcar amarelo, uma lasca do pau da canela ( parta o pão da canela) e uma ponta da estrela de anis
- Por fim regue com o licor de pêssego, e leve ao forno a 170ºC, e deixe- as assar lentamente
- Anis estrelado q.b
- Canela q.b
- Licor de pêssego
Modo de preparação:
- Lave bem as maças,
- Com um utensílio próprio retire o meio da maça
- Por fim regue com o licor de pêssego, e leve ao forno a 170ºC, e deixe- as assar lentamente
Siga-me no facebook e no blog...
Sem comentários:
Enviar um comentário