domingo, 1 de março de 2015

Salmão grelhado
O salmão é um peixe rico em nutrientes benéficos à saúde do ser humano

 - Fortalece o sistema imunitário
 - Ajuda no bom funcionamento do sistema nervoso
  - Ajuda a prevenir a insuficiência renal 
 - Ajuda a combater o envelhecimento precoce 
 - Ajuda a prevenir e a combater o envelhecimento o enfarte do miocárdio
 -Ajuda a reduzir os níveis do colesterol 

Nós cá em casa, gostamos muito de comer este peixe, sendo que é muito saudável e agrada a todos...

Ingredientes:

Postas de salmão (a quantidade depende do numero de pessoas)
Alho em pó
Limão
Sal

Modo de preparação:

 - Tempere o salmão umas horas antes, com sal,alho em pó, sumo de meio limão e algumas raspas de limão, e deixe marinar
 - Gosto de acompanhar o salmão com umas batatas cozidas, por isso coza as batatas e quando começarem a entrar em ebulição, é sinal que deve meter uma frigideira anti - aderente a aquecer
 - Quando vir que está quente,(Dica: quando for a altura de por o salmão na frigideira, não meta azeite na frigideira, mas sim, no salmão e ponha essa parte a grelhar), e reduza o lume
 - Escorra as batatas (tendo sempre atenção ao salmão)
 - Vire quando estiver dourado, e repita o mesmo processo
  -Retire - o, quando estiver dourado e suculento
 - Sirva de imediato, com as batatas cozidas (um acompanhamento também muito bom é migas de brócolos)
Umas horas antes, a marinar



Alguma dúvida não hesite em perguntar :) 

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