domingo, 1 de março de 2015

Pasteis com creme de brócolos e alheira


Por curiosidade, comprei - a, e resolvi experimentar com creme de brócolos e alheira  o que resultou numa entrada muito saborosa...

Ingredientes:
 - Uma embalagem de massa fina, Buitoni
 - Brócolos congelados (utilizei meia embalagem)
 - 2 alheiras 
 - 1 gema
- Sal q.b

Modo de preparação:
 - Comece por cozer os brócolos, quando estiverem cozidos escorra - os
 - Pique os brócolos,até obter um creme verde, e transfira para uma tigela e reserve 
 - Entretanto ferva água e deite em cima das alheiras (espere um pouco), e em seguida seque -as com papel de cozinha
 -  Ponha uma frigideira em lume forte, e quando estiver quente ponha as alheiras (Dica:fure as alheiras com um palito, para não rebentarem), e reduza o lume
 - Quando estiverem prontas, retire a pele e desfie a alheira
 - Misture a alheira desfiada com o creme de brócolos
 - Comece a rechear os pasteis
 - Dobre os pasteis de modo a fecharem completamente
- Pincele com o ovo
 - Ponha no forno, pré - aquecido nos 200ºC 
 - Quando estiverem dourados e crocantes, retire do forno
 - Sirva como entrada, numa travessa









 Desculpem o atraso da publicação, mas sábado é sempre um dia muito atarefado.

Se tiverem alguma dúvida, perguntem....
  


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